Skip to content Skip to footer

Política de privacidad

AVISO LEGAL

Gustavo Gabriel Cosoleto, con NIE/NIF: Y8866371T y domicilio social sito en Avenida Kurt Conrad Mayer 18, Portal 2, planta baja, puerta C, Adeje Santa Cruz de Tenerife, España) CODIGO POSTAL: 38679, titular del sitio web https://www.nftsmartdesign.com, pone a disposición de los usuarios el presente documento con objeto de dar cumplimiento a las obligaciones establecidas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, así como de informar de las condiciones de uso del sitio web.

Los términos y condiciones contenidos en el presente documento, así como en el denominado Política de Privacidad, regulan el acceso y uso del sitio web por parte de los usuarios previa aceptación de los mismos. El Prestador se reserva el derecho a modificar el contenido del sitio web sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios los cambios efectuados, siempre que no afecten a la prestación de los servicios contratados, entendiéndose como suficiente con la publicación en el presente sitio web.

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB DE GUSTAVO GABRIEL COSOLETO

Objeto

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de GUSTAVO GABRIEL COSOLETO, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda al sitio https://www.nftsmartdesign.com acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en que acceda al sitio https://www.nftsmartdesign.com.

Los contenidos y servicios que GUSTAVO GABRIEL COSOLETO pone a disposición del usuario en el sitio web https://www.nftsmartdesign.com, podrán asimismo quedar regulados por condiciones particulares que, en caso de conflicto, prevalecerán sobre las Condiciones Generales.

En consecuencia, el usuario debe leer con atención las Condiciones Generales cada vez que se proponga utilizar el sitio web https://www.nftsmartdesign.com, su contenido o sus servicios, así como, en su caso, las correspondientes Condiciones Particulares.

En todo caso, GUSTAVO GABRIEL COSOLETO se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del sitio web https://www.nftsmartdesign.com, así como las presentes Condiciones Generales o las correspondientes Condiciones Particulares.

Contenidos

Los contenidos del sitio web https://www.nftsmartdesign.com son puestos a disposición del usuario por GUSTAVO GABRIEL COSOLETO con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.

GUSTAVO GABRIEL COSOLETO procura que los contenidos sean de la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero no garantiza la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los mismos.

La inclusión de contenidos en el sitio web https://www.nftsmartdesign.com no constituye en modo alguno la prestación de un servicio de asesoramiento jurídico, económico o de cualquier otra índole. Por ello, la información incluida en los contenidos no puede ser considerada como una alternativa al asesoramiento personalizado para cualquier asunto, materia o caso en cuestión, por lo que GUSTAVO GABRIEL COSOLETO desaconseja al usuario la toma de decisiones sobre la base de la información recogida en los contenidos sin obtener un asesoramiento profesional adecuado.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Asimismo, no se realiza la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio web https://www.nftsmartdesign.com ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al usuario la reprodu

cción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. El usuario deberá abstenerse de obtener, o intentar obtener, los contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet (siempre que estos últimos no entrañen un riesgo de daño o inutilización del sitio web https://www.nftsmartdesign.com). Además, el usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el sitio web https://www.nftsmartdesign.com de titularidad de GUSTAVO GABRIEL COSOLETO o de terceros.

Hiperenlaces y Sitios Enlazados

Hiperenlaces

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web al sitio https://www.nftsmartdesign.com deberá obtener una autorización previa y por escrito de GUSTAVO GABRIEL COSOLETO.

El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre GUSTAVO GABRIEL COSOLETO y el propietario del sitio web o de la página web en la que se establezca el hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de GUSTAVO GABRIEL COSOLETO de sus contenidos o servicios.

En todo caso, GUSTAVO GABRIEL COSOLETO se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace al sitio https://www.nftsmartdesign.com, especialmente en los supuestos de ilicitud de la actividad o contenidos del sitio web en el que se incluye el hiperenlace.

Sitios Enlazados

El sitio web https://www.nftsmartdesign.com puede poner a disposición del usuario, únicamente para la búsqueda de, y acceso a, la información, contenidos y servicios disponibles en Internet, hiperenlaces o dispositivos técnicos de enlace (por ejemplo, links o botones) que permiten al usuario el acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a o gestionados por terceros (los “Sitios Enlazados”).

GUSTAVO GABRIEL COSOLETO no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los Sitios Enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos, asumiendo el usuario de manera exclusiva toda la responsabilidad de la navegación a través de los mismos.

Protección de datos de carácter personal

GUSTAVO GABRIEL COSOLETO garantiza el cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), según lo establecido en el apartado denominado Política de Privacidad, que forma parte del presente documento y que el usuario debe aceptar en todos sus términos; así como de la Política de Cookies de la que también le informamos al efecto.

Ley aplicable

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web, será de aplicación la legislación española.

POL

ÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de la presente Política (en lo que sigue, la «Política de Privacidad y de Cookies»), se regula la política de privacidad y de cookies del sitio web https://www.nftsmartdesign.com (en adelante, el «Sitio»), que está bajo la titularidad de GUSTAVO GABRIEL COSOLETO, con NIE/NIF: Y8866371T y domicilio social sito en Avenida Kurt Conrad Mayer 18, Portal 2, planta baja, puerta C, Adeje Santa Cruz de Tenerife, España) CODIGO POSTAL: 38679, y dirección de correo electrónico de contacto a efectos de la presente política de privacidad y de cookies en: info@nftsmartdesign.com.

USO, FINALIDAD Y RÉGIMEN JURÍDICO APLICABLE

El Sitio web es un mecanismo de interacción, comunicación y soporte que GUSTAVO GABRIEL COSOLETO pone a disposición de los usuarios de Internet a fin de brindar a estos información suficiente, legal y adecuada en torno a su actividad, productos y servicios por relación a sus legítimas actividades económicas y empresariales, las cuales se rigen por la normativa española aplicable.

USUARIOS

La presente política de privacidad y de cookies se dirige a los usuarios del Sitio web en lo que concierne al tratamiento de sus datos personales.

DERECHO DE INFORMACIÓN

En cumplimiento de la vigente normativa protectora de datos personales, se le informa que el responsable del tratamiento es GUSTAVO GABRIEL COSOLETO. Los datos personales que los usuarios aporten a través del Sitio web serán tratados con las finalidades de permitir la navegación por el Sitio, atender las solicitudes y peticiones que los usuarios pudieran realizar, y aplicar medidas de seguridad, entre otras finalidades.

CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO

Mediante la aceptación de la presente política, el usuario otorga su consentimiento inequívoco, libre e informado para el tratamiento de sus datos personales según las finalidades informadas y descritas aquí. El usuario tendrá capacidad para elegir el tratamiento y destino de sus datos, pudiendo retirar su consentimiento en cualquier momento.

SEGURIDAD

GUSTAVO GABRIEL COSOLETO ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la legislación aplicable respecto a los datos personales bajo su responsabilidad, y procura instalar y/o aplicar medios y medidas técnicas de protección adicionales.

POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario, cuyos detalles se encuentran en la Política de Cookies específica.

VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

Esta política está vigente desde el día 25 de mayo de 2018. GUSTAVO GABRIEL COSOLETO se reserva el derecho de modificar esta política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, informando a los usuarios de los cambios que se produzcan cuando sea posible.

CONTACTO LEGAL

Para cualquier cuestión o sugerencia sobre esta política, por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico: info@nftsmartdesign.com.

La normativa aplicable será la española, y cualquier controversia será sometida a los Jueces y Tribunales españoles.


«SMART DESIGN FOR SMART BUSNIESS»

Office

info@nftsmartdesign.com

+34 617 72 74 26

Newsletter
Go to Top